在生活中,有些人会认为动物是没有感情的,但事实却不是这样的,我看见了一篇文章上写了狗父子的爱时,我甚至觉得动物的爱比人类的爱多一千倍、一万倍。WWw.zuOWen101.CoM
有一天晚上,一只母狗产下了一只小狗,狗爸爸正准备去对面的肉店,去找一些骨头和肉渣子给母子吃,估计是因为它兴奋过头了,所以在它过马路时没注意一辆正呼啸而过的大货车,哇的一声,狗爸爸被车撞了。车子刚刚离开,狗爸爸就爬了起来,它叼起骨头和肉渣子,迅速回到母狗那里,把食物交给母狗。接着,它就离开了母子两。
从这篇文章里可以看出狗爸爸是多么英勇,为了家人,连自己的身命都可以不要,它是多么得伟大,人类就没这么伟大了。虽然有一些好人的存在,但是更多的人心里只有金钱和地位,根本不管自己的儿女。有的人家里没钱,就把自家儿子送去当人妖,而人妖最多只能活到38岁左右,等他们死了以后家人就会想:终于可以少养一个人了,我可以发财了。
人类啊,如果不想连动物都比不上的话,那就要放下一切歪念,一心为家人着想,不要金钱,不要地位。