我最近在看一本《感动心灵真情集》的书,我觉得这本书对我们非常有益,所以我想推荐这本书,这本书讲了生活中点点滴滴,用这些点点滴滴去感悟一些道理,在某件小的事情,感悟成生活中的道理。这让我们也受到一定的启发。正是在友情、家庭、生活、工作中我讲了许多感人的故事,这些都是非常真实的。
这一些事都是我们生活中的小事,它却利用了这些细细品味出了一些道理,其实你并非懂得多么大的道理,只要在生活中去感受就行了。伟大的真理是什么时候?当你完**生的最后一步,总结你的人生,这就是伟大的真理。这本书就是抚摸你的心灵,当你的心灵受到任何伤害时,你看之本书的某个部分,你就会觉得烦恼全都没了,伤心、难过也没有了,好像雨过天晴,是多么明媚、晴朗、人也一下子放松了。
它分为许多故事,由作者从生活中发现并精心挑选。如果你有一双发现美的眼睛,你一定要注意观察身边的事物,为大家创造一个更美好的明天!好了我推荐的就是《感动心灵真情集》希望大家可以去看看!