暑假中妈妈给我买了一套书, 是杨鹏写的 《幻想大王奇遇记》 系列,其中我印象最深的就是《校园隐身人》 。下面让我们一起 走进书中吧。
这本书主要讲的是孙小空和拥有通天本领的外星人成为 好朋友,一定很有意思吧!孙小空幸运地成为了外星人影儿 在地球上唯一能够沟通的人。影儿的出现让孙小空大开眼 界,只要她,就能将手中的金属棒一挥,就能听取他人思维, 控制他人行动甚至能带上一大群人遨游太空并到神奇的 太空游乐场玩。但不按地球规矩的影儿也是个十足的闯祸 精,惹下了不少啼笑皆非的麻烦。这不,孙小空和胖大海拌 起嘴来:胖大海问孙小空在和谁说话。他说: 外星人,就 在这。 胖大海看不见,便说孙小空脑袋里进水了。孙小空 十分生气,对他说: 你脑袋里才进水了呢。 胖大海说:脑 袋是不可能进水的。 影儿看见孙小空被欺负,便让胖大海 的脑袋里喷水。几分钟后,水便消失了。后来,影儿用她那 根金属棒,变了很多有趣的东西:后悔药,会生钱的储存罐, 穿时空滑板,烦恼吸收机,能把人变小人的巧克力,能把鸡 变成星球一样的大米 读了这本书后,我才知道人不能胡思乱想,生活中还有 很多意想不到的事等着我们。