《笑猫日记》读后感作文
“永远的西瓜小丑”是《笑猫日记》系列中的一本。这本书讲的是西瓜小丑被一群盗版“马戏团”的人告上法庭,判了“偷心罪”和“勾魂罪”。这个离奇的故事请听我慢慢道来。
这个“马戏团”里没有动物明星没有空中飞人,只有自称有高雅艺术的“帅哥”和“美女”。说什么要给孩子艺术熏陶!同时又想把西瓜小丑赶出翠湖公园。笑猫和老老鼠火冒三丈,西瓜小丑给孩子们多少快乐啊!马戏团的人想方设法的把西瓜小丑赶出公园,最后尽然把西瓜小丑告上儿童法庭!小朋友们失去了西瓜小丑,笑猫、老老鼠、绿鹦鹉也失去了西瓜小丑,公园变得暗淡无色。
马戏团的人请了专家逼迫孩子们去看!还让他们写观后感。有孩子去公园他们就拉人家去看。后来万年龟找到了西瓜小丑所在的孤岛,做了秘密通道,孩子们可以穿越到哪。
光阴似箭,几天过去了孩子们过的很快乐,因为没人去看“马戏”所以“马戏团”倒闭了。
嫉妒心在作怪啊!嫉妒好比是一团火红的烈焰,而快乐是一团充满无私奉献暖暖的火苗。所以我们不能有嫉妒之心,因让快乐的火苗撒遍世界。
我是一名小学生,我酷爱“读书”我现在才上四年级。
虽然我才上四年级,但我看过的书已经数不胜数,甚至超过了高中看过的书!可在无意中我买了一本《笑猫日记》,我先觉得这本书没有意思,可听几个同学说:《笑猫日记》很有意思,于是我就看了一本笑猫日记其中一本,樱桃沟的春天,里面有马小跳的喜爱动物的奶奶,爷爷,升上带有孩子气味,受孩子喜欢的郑美丽老师,黑色皮肤的小飞洲,可爱的胖头,聪明的三宝,机灵的二丫,有思想的笑猫,多管闲事的阿黄,能模仿各种人说话的鹩哥,看家护院的母白鹅,有责任感的虎皮猫,能闻到孩子气味的万年龟,不好不坏的老老鼠……
里面描写了笑猫它们一家,在樱桃沟的快乐生活,也让我畅游了童心的世界,我好似喝了一碗“心灵鸡汤”可为什么老天那么无情,让那快乐的大家族,成了一块被摔碎的石头呢?
我想也有很多家庭也有很多异常反应。
到底会发生什么意想不到的事情呢?
我还会继续读了《笑猫日记》这个让我在童心的海洋里畅游的《笑猫日记》,我会把全套看完!