这些从严冬写到金秋的故事,就像温存童心的鸡汤,就像陪伴你成长的宝典。相信你会在幽默、有趣、精彩、温暖的文字中找到连接现实与幻想的秘密通道。我相信你会感动,会流泪,会笑,会开始人生最初的思考 hellip hellip
看了笑猫的日记,很感动。我最喜欢的读物是能闻出小孩气味的乌龟。里面有些句子让我忘了。比如暑假要去补习班,学校凭什么让我放假?总之,这本书教会了我很多让我受益终生的道理。其次,我也喜欢《保姆狗的情节》,里面讲的是一只叫老头的腊肠狗嫉妒一只叫帅子的牧羊犬,一直想陷害帅子,但是帅子最相信的人是腊肠狗老头,以至于腊肠狗老头最后被卡车撞死,帅子整日整夜的哀悼。
看了笑猫的日记,感觉就像杨阿姨虹影说的:我相信你会感动,会流泪,会笑,会开始人生的最初思考。