9月28日,我看了一部电影叫《驭龙高手》。
这部电影讲的是,原始的时候,有一群龙既会飞而且会吐火,好像轰炸机,来轰炸城市,有一个小孩要出门,发现外面有龙在轰炸城市,吓得躲在了门后,那些龙在轰炸城市,弄的城市到处都着火了。那个小孩用弓箭把一只龙射下来了掉在一个森林里,第二天,那个小孩到森林里去散步,他看到了一个昨天被射下来的一只龙,被绳子绑起来了,那个小孩准备拿刀把那只龙杀了,后来他没有杀了那只龙,还把绳子解开了,那只龙就永远和他在一起,有一次那只龙被人发现了,就把它绑起来送回龙巢,到了的时候人们就用石头来打那个龙巢,最后发射出一个有火的石头大进龙巢的一个洞,里面说有的龙都飞出来了,最后一个巨大的龙出来了,也被打败了,最后那个城市变成了一个龙城。
那个小孩Hoppip真勇敢,以后我要向他学习。