“请8号厅的观众领3D眼镜。”“9号厅请往这边走。”
此时此刻,我正在万达影城。我、姐姐和璐姐准备观看“驯龙高手”了。
影片一开头,便是主角小嗝嗝与阿丝翠德及众多维京人拯救飞龙的场景。小嗝嗝的飞龙是一只夜煞,名叫“没牙仔”。它是龙群首领。在游玩时,它意外邂逅了一只被葛林魔控制的雌性光煞。葛林魔知道小嗝嗝有一只“恶龙”,便想置其于死地,想尽了各种办法,先是把小嗝嗝的家烧了,最后又引他们进了陷阱。没牙仔一直对着墙上的影子跳舞,沉浸在自己的想象空间里,葛林魔利用这一方面,抓住光煞,引出夜煞。但是最后,葛林魔还是败在了维京人的手下。
其实龙人是可以和平共处的,不是吗?
例如2003年,我国爆发“非典”,人们在果子狸身上发现了类似的病毒,于是人们大肆捕杀果子狸。我们用脑袋想一想,如果不是我们嘴谗,想吃个什么“野味儿”,至于这样吗?
还有,我国和日本可以和平共处,日本非要来侵略我们国家,最终,反法西斯战争成功,日本败了个落花流水。