作文信念读后感
信念的力量是伟大的,它支持着人们生活,催促着人们奋斗,推动着人们进步,正是它,创造了世界上一个又一个奇迹,《信念》读后感。海伦凯勒则是给我留下最深印象的一个人,她凭着自强不息的顽强毅力,最终走出了内心的黑暗。她,是一个又聋又盲又哑的残疾人,可就是这样的一个残疾人最后却创造出了一个生命的奇迹。想想看,一个整日生活在黑暗里的日子。想想看,一个无法表达出自己内心的日子,可是这种地狱般的生活却难不倒海伦凯勒,这是多么强大的一种毅力呀。可是,是什么使海伦凯勒坚强不屈,敢于跟命运斗争呢?没错,就是两个字----信念。是信念让海伦凯勒不向命运低头,是信念让海伦凯勒战胜黑暗。信念是人一生中不可没有的一个重要物质,也是人精神上的最大武器。没有了信念,人的一生都是昏昏沉沉的没有价值。这种虚度光阴的生活还不如不过呢。所以,我们要学习海伦凯勒那种人残志不残的精神。想想看,跟她们相比,我们是多么的富有啊,我们可以做自己喜欢的事,可以畅所欲言,用耳朵听优美的曲子,用眼睛看这个缤纷的世界,去感受这个大千世界的美丽和芬芳。珍惜现在你所拥有的一切吧,为什么人总是不珍惜眼前的一切而总是想得到自己没有的呢?好好珍惜你现在所拥有的,也许明天它就将会消失不见了,为了不让自己后悔,那就好好的珍惜吧,加油!