我家有三大才女,这三个才女"呀!那可为是气志非凡,是大家无人不知,无人不晓的名人。大家见了都发狂,现在听我来慢慢细说吧!
看了波丽安娜长大的故事,我们就是要像她一样快乐和乐观,积极和开朗,学着改变自己,适应自己的生活学习环境,并且承担起自己应尽的责任,使我们的生活更快乐、更美好。
六年级议论文题目:补习班的苦与乐。学习课堂以外的知识,学习更加深奥的知识,本身是又苦又累的,可是取得成果以后,难道不感到无限欢乐和欣慰吗?就像一位名人说的题目:付出虽痛苦,但果实最香甜。