回到家,我便打开了书,渐渐地,我便沉浸到了故事中,画面在我的脑海里慢慢地浮现出来:从模糊到清晰,故事里,我看到了主人公马小跳的喜怒哀乐,以及亲人的生离死别,无论是谁,看到这本书都会流下眼泪,这是一本触动读者心灵的故事,我一口气便看完了。
在学习上,不管是学校作业,还是特长班的作业,我都依依认真完成,而且尽量做到最好。除此之外,就是复习和预习了。这些都做完之后,有多余的时间,我就是看一些有益健康,有意义的故事书、作文选等。有时碰到一本我爱看的喜爱的书,竟然能一口气把它看完,仿佛自己就是进到了书的海洋我不仅自己学习,还帮助同学们一起学习,同学们谁有不会的题,我都给他们认真讲解,帮助他们学会为止ZUoWen101.Com
这十位孝心少年分别是:黄凤、赵文龙、吴林香、徐沁烨、林章羽、何秀巡、高雨欣、路玉婷、龙花、邵帅、王芹秀。等十位孝心少年为我们呈现了一段感人的故事。