漫画作文优秀作文
我从小就有一个梦想,那就是当个画家,但是,现在有个小改变,是什么呢?那就是当个漫画家,我希望我能够用漫画来为读者带来改变与欢乐。
如果 你问我:“为什么你会有着个梦想?”我会这这样回答:“因为我从小就开始以欢画画,画画是我的才能和兴趣,而且艺术可以让人纾解压力。”况且,当书法家很累吧!写书法须磨练很很很….很久,不但要一直、一直写,有够无聊,老师还一直要求东,要求西的准字太大、太小,要写在格子中间……等等,有够烦的,而且那又不是我喜欢的,也不是我的兴趣。
那要怎么做才能达成梦想呢?你一定要有创意和幽默感,还有,要知道读者的口味,不能太单调。你可以做一本计划书,计划书内容可以写,每天练习几分钟和神么时间开始练习,有机会多去了解相关资讯和参加活动,多和兴趣相同的朋友需协,遇到挫折的时候,互相加油, 打气和鼓励,不要被别人所影响,有可能你的梦想会因此而破灭。
我希望我能梦想能带给大家无线的梦想和欢乐,并且融入大家的生活当中,野也希望大家可以,喜欢我的漫画,并且给我一些支持与鼓励。