漫画作文优秀作文
宋知远
我们班的老师都像漫画一样活灵活现,尤其是我们的语文老师——王老师。
王老师不仅讲课讲的好,还非常的幽默呢,常常逗得我们哈哈大笑。
有一天,王老师正在生动地为我们讲课,只听最后一排传出了“嘎嘣嘎嘣”的声音,那窸窸窣窣的声音越来越大,渐渐地,每个人都听到了。这时,正在写板书的王老师转过头来,示意我们不要说话,她循着声音,慢慢的走着,最后,发现了经常捣乱的“刘活宝”,原来啊,“刘活宝”正在吃着小饼干呢,王老师走到他前面了,他还没发现,吃的还挺香,王老师突然一个佛山无影爪,一把抓住了“刘活宝”,“刘活宝”没有防备,刚吃的饼干都吐了一地,逗得我们捧腹大笑,王老师也笑了起来。
你别以为王老师只会搞笑,她还有一个特殊的技能,就是“火眼金睛”,不管站在每一个位置,王老师都能用那灵敏的眼睛扫到每一个隐秘的角落,就连一只躲在角落里的蜘蛛都能发现。
今天真是美好的一天,王老师非常高兴,给我们布置了很少的作业,我们都很高兴,就在快要下课的时候,王老师突然一下子变了脸,这速度比翻书的速度都快,并指责道:“小陈,你的桌子底下怎么有一张纸,赶紧扔掉!”,原来啊是坐在角落里的小陈的桌子底下躲着一个“白色的小娃娃”,但是我们惊奇的发现,那张纸的大小竟然只有两个可乐瓶盖那么大,王老师这火眼金睛真是不看不知道,一看吓一跳,名不虚传啊!
王老师可严格了,就拿上次考试的一件事说吧。我的同桌有一道题不会了,左看右看,非常着急,那道题可有十分呢!情急之下,他的眼睛瞅了一下我的卷子,然后立马继续答题,但还是被王老师发现了,被王老师请到了“审讯室。”
要是所有老师都是一幅漫画,那王老师要是排第二就没人敢排第一了。