xx年7月3日星期日晴
的烧烤
今天,公公累了,早早地了,凉爽了起来。
我和几位来到王俪洁家里吃烧烤。我们到了王俪洁家里,大人们在热火朝天地准备食物,我们几个在玩。我们玩了老鹰捉小鸡、彩虹桥、红灯绿灯定的。正当我们玩得兴高采烈的时候,大人们叫我们开饭了!我们发现桌子已经摆满了美味的食物。有烤肉串、烤鸡翅、烤鱼豆腐。还有董睿妈妈为我们做的烙饼,把土豆丝卷在里面,吃着美味极了!我们吃饱了,来到外面玩了起来。
我们玩了一会,又觉得饿了,于是我们烤了起来。我们觉着大人的样子,将食物放在烤炉上,上面刷上调料,不一会,香喷喷的烤肉就熟了,我们让妈妈们尝了尝,都夸们烤得非常棒!
今天的烧烤真!
【日记收藏】 小学生优秀暑假每日一记精选一篇
上个星期二,那天下着蒙蒙细雨,我和爸爸妈妈一起开车去了汕头。虽然下着小雨,但却丝毫没有影响我们的好心情,我们一路上有说有笑、谈笑风生。我们在老家玩得都不舍得回广州了! 7月21日那天,我去大伯家玩,晚上,大伯带我和哥哥姐姐一起去海滨路旁边的“南海冰室”吃雪糕,那里有一种雪糕叫白冰,这是我第一次吃白冰,白冰凉凉的,有一股薄荷味,真好吃!