1、今天开始正式过暑假了,平时早上都要妈妈叫好几遍,今天自己很早就醒了。再过四天我就要出去旅游了,好期待啊!回来就要疯狂练琴了,今年考级比往年早了一个月,我要加把劲了。愉快的暑假生活开始喽!
2、昨天下午,妈妈让我自己在家,到四点多的时候,我很饿,所以给妈妈打电话,妈妈让我自己做面条。先把牛肉放到锅里,加些水,等水开后,放面条,把菜放里面,煮几分钟,就可以开吃了,我吃着自己做的面条,心里美滋滋的。
3、转眼间,我的暑假生活已经接近尾声。暑假里我过得既紧张又轻松。紧张的是我每天都要做两个多小时的暑假作业和弹两小时的钢琴,把我累得够呛!不过,等我完成作业以后,妈妈就允许我看精彩的动画片,晚饭后我还能到小区广场上玩,有时我们全家会一起去锻炼身体。
4、暑假里我来到了妈妈的工厂,我在工厂看到了一些机器其中有自动锡膏搅拌器、印刷机、贴片机、回流炉。我在叔叔的指导下操做了印刷锡膏的机器,我还给贴片机放了板子,最后我还给板子过了回流炉,通过这次的感受到妈妈和爸爸的辛苦。