7月11日阴
早上我很早就起来了,因为我要学书法,我还想睡,但不能睡了。妈妈弄好了牙膏叫我去刷牙,但我没劲,无精打采的,妈妈想了个办法,让我先洗脸,这样就可以清醒了。洗了之后,我还是觉得很困,我觉得有一点点清醒。我刷过牙之后就穿衣服,穿完衣服就穿鞋,穿过鞋就出门学硬笔字。
我在楼梯上慢慢的走,妈妈来了我就让她先上前了。我走呀走,快到楼梯口我觉得好困好困,我就在楼梯口休息了一下,我担心妈妈早就取好了车就赶紧走了出来,我一看她还没把车子取出来,我在外面等呀等呀,她终于出来了,我就就上车了。
我们向学书法的地方出发了,很快到了吃早饭的地方,我吃了一碗鱼汤面,吃好后就走到隔壁书法老师那。书法老师今天教我画四个圆圈,我慢慢的画,画到一半休息了,又画了又休息了,终于画完了,我觉得我今天画得很好,老师也表扬了我。没了。