一寸光阴一寸金,寸金难买寸光阴。逝去的日子不在复返,在过去的暑假里发生了无数有趣而让人难忘的事情。
暑假生活就像一个万花筒,异彩纷呈。暑假中我所做的事已成了一张网中的记忆,那张网捕捞着生活中的每一件事,其中有一件事让我感到特别有趣。在这个炎炎夏日,整天除了上网玩游戏,就是闷着脑袋做作业。可是在无意中想到了去游泳的法儿。便叫上我的几个好哥们,烈日炎炎,“他”无情的用他那强烈的光射在我们身上。到了游泳池,我非常激动,想马上跳进水里。可是没有人知道我是一只半旱半水的鸭子。
大家下水了。看着他们在水里玩的真开心,有些想下水的冲动。可是我还有些害怕,依然在在岸上呆呆地望这他们
“,快下来呀!怎么了,你不可能是不会吧!”
“怎么可能,只是今天的水温太冷了,我等会下来”我都不知道我是怎样把这句话想出来的。忽然看到一旁的一位教练正在教几位小朋友,看着他们的动作,听着他们念的口号。“收,发,蹬脚。”我便下了水。先是呛了几口水,便慢慢地游了起来,一心记住他们的动作和他们的口号,经过几天的爱练习,现在都可以在深水区自由得玩耍了。我真的该感谢那位教练,不是因为他,我现在还只能呆呆地在岸边看着别人自由地在水里玩耍。从此我便不是旱鸭子了。
暑假里有许多有趣的事情,但不能一一为大家呈现,因为这件事,我认为是这个暑假最有趣的事情。
一天,大雾弥漫,雪纷纷的日子,一个普通的再普通不过的人在雪地上走着。
这个人叫做张明,他家很贫穷,虽然怎么寒冷,但他只穿着一件薄衬衫,双脚冻得发紫,脸蛋冷的好像刚从冰箱拿出来。
突然,天上一阵好似流星的东西飞过……
张明抬起头来,看见了好似流星的东西飞过,想:那是什么?
突然,一个很亮的东西落在张明手上。
它是什么呢,是刚刚那个流星给他留下的。
………