放暑假了,我原想痛痛快快地玩一夏,但这个夏天似乎让人很烦恼。
烦恼1:热。夏天到了,人们几乎不出门,更不用说出门运动了,人们喜欢呆在空调间里。我认为,空调间里空气非常闷,不流通,这样对我们身体不好。
烦恼2:空调病。夏天因为天气热,我们经常在空调间里,这样会很容易得空调病,你们听了一定会感到很奇怪吧,如果你得了这种病,出门就会觉得头昏、脑胀、四肢无力。
烦恼3:虫子。夏天你们最讨厌什么?一定是虫子吧,苍蝇趁我们不注意悄悄停留在饭、菜等食物上,我们吃了这些食物就会肚子疼;蚊子经常吸我们的血,如果它吸了病人的血,再来吸健康人的血就会传染疾病。
咳!都是夏天惹的祸。