作文:第一次坐过山车突出作文
我是一个喜欢尝试,喜欢挑战的人。我尝试过良多高空运动,如:蹦极、跳楼机、大摆锤等……
但是我小时候看过一则新闻,讲的是菲律宾有一个人坐过山车时,不幸被从数十米的高空甩出去并被碾压,死亡。于是,我从那时候起对过山车就有着一种莫名的恐惊!
但是,今天,我决定要战胜这种恐惊。“我是一个勇敢的人”,我不中断为内心打气,试图让自己抛却那么多年的恐惊。
“但是,万一我真的从那上面摔下来了呢?”“怎么可能!两分多钟,眼睛一睁一闭就下来了!”终极,我仍是选择坐上了那个沉甸甸的座位。
我系好安全带,沉重的压力压得我喘不外气来,坐如针毡似的难过。轨道尽头的栏杆打开了,过山车缓缓地启动,速度越来越快,我死命地攥住安全带,青筋毕露,手机里全是汗,风仿佛一把把刀子一样划过我的耳朵,我就像被绑在鹞子上的一只鸟,任由轨道的方向移动。忽然,过山车愣住了,翻转了半周,垂直在轨道上,失重的感觉让我感觉头晕目眩,心里难熬难过。
我还没有从难熬难过中恢复过来时,过山车又像离弦之箭一般高速地弹射了出去。
“啊——!”耳边传来四周人的尖啼声,我牢牢捉住扶手,任凭过山车忽上忽下。我的五脏六腑像被甩出又装回去一样。
一秒、二秒、三秒……两分半钟过了,我却觉得像渡过了一个世纪那么久。
幸而,我安然无恙!我心里愉快畅快,由于我坐了过山车,更由于我挑战了自己!
[写作]作文:真实的生活突出作文之三
近几年我发现了自己常犯的一种致命性的错误,就是在大街上看到比自己小的孩子老是笑着感触着叫人家孩子,仿佛自己是个历经沧桑的老太太似的。见到和自己一样大或比自己大一两岁的学长学姐,就会更加吃惊地笑着感触白云苍狗时间过得可真快,大家都长大了。明明我们是一样的高挑。身边的朋友就会像看苍蝇一般把我打量一遍,然后冷哼一声,不愿意理我。
后来她们说我,你真不愧是个文科生啊,看到什么再普通的东西,都能感触这么长时间,真是受不了你了。
我老是抬头看天傻笑。
我喜欢我们几个女生出学校去附近商场逛街穿过马路的感觉,假如是刚洗完澡头发湿淋淋地随风飘扬的感觉就更好了。每当这个时候,我都特别难忘,都会想到郭敬明的小时代里林萧她们四个人手挽手一起走的感觉,那种青春岁月神采飞扬的感觉。
我特别的喜欢笑。在之前更加疯狂。我认为笑一笑就可以减轻烦恼,至少在看到别人的时候,看到别人笑比看到别人哭丧着脸心情更加痛快。
可是后来有几个女生在讨论,他们讨论物理老师说他是笑面虎,真可怕。后来我就收敛了一些。要是由于我爱笑再被他们误认为是别有专心那多不值了,所以仍是对自己认识的人理解自己的人多笑一笑吧。
这样的话,糊口就多多痛快了。