我叫xxx,是湖南的,也就是一个县级市。也许很多人都没听过。但大家应该知道伟大的造纸术发明人蔡伦吧!他就是我们湖南x的,至今我们那还有许多关于这位伟人的遗迹呢?有机会大家可以去看看,到时候很乐意去做大家的导游啊!如果还是不知道,那我就说大点吧!那就是衡阳,我们x市隶属于衡阳。这应该都知道吧!我现在是自动化学院学电气工程的大二学生。来这边也快有两年了,对这也还算有些了解和熟悉,也有一定的人脉关系。如果大家有什么需要帮忙的话,尽管找我就行了。大家都是老乡吗?就得多多互相帮助,关爱,一起发扬我们潇湘人的优秀传统和精神气质。老乡见老乡,两眼泪汪汪啊!
据了解,我们公司此刻已经是国内通信运营支撑系统(OSS)领域的规模最大的高科技软件公司之一,在电信网络资源管理系统方面占据了主导地位。我期望我能够在我们公司成长为一名在电信网络资源管理领域既懂技术,又懂业务,在工作上能独挡一面的骨干人员。但不管是在技术、业务,还是沟通等方面,我都还是一个初学者,还有很多东西需要努力去学习,期望在今后的工作和生活中得到大家多多的指导和帮忙。多谢大家!
我的兴趣爱好:听音乐,旅游,上网,交友,和有相同志趣的人一起做有趣的事。
我喜欢的音乐:中国曲风的歌曲和R&B歌曲。如后弦,许嵩,董贞……
我推荐的电影:尼古拉斯凯奇和威尔史密斯的电影都很好看。
我的交友宣言:只要你愿意,我们就可以成为朋友。