开学,就又开始了军训。
经的军训给了我们许多的快乐,看我们平时吊儿郎当的,其实我们班认真的时候,谁都不是我们的对手。
第一天,我们是第一个入场的也是最后一个退场的,我们班不是因为练得好才留下的,而是练得不错,其实我们也比其他的班级多了练习的时间
我们班训练的场地是最远的,正好跑入场地是对我们的训练。
第二天,我们现全体跑了一圈,因为有的班停在了某个位置,后面的班不得前行,所以我们绕了过去,我们没有这样的经历,所以跑得很乱,当又跑回原来的跑道我们以最快的速度调整好
第二天,我们训练的很快乐,在欢声笑语中度过,因为我们班老师把广播操编成了个顺口溜。
我们边笑边练。
第三天,风很大,我们被换了个场地,风很大,我们却站得很值,天气的因素没有打扰我们训练。
五班,你是最棒的,让我们齐心协力,去的好成绩!