平心而论,我做得不好,军事姿势不稳,站位不好,最重要的是没有区分左右,这给我的军事训练增加了很多困难,比如右变左,左变右。
也许这是上帝的安排。我被安排在最严厉的教官班。我变得自信,坚信自己是。在教官的带领下,我们以军人的姿势站得非常好,两个脚后跟紧贴并齐平,两个脚趾分开约60度,双腿伸直,收腹,微微前倾,肩膀齐平。就这样,我以特别好看的军人姿态脱颖而出。通过不断的练习,我逐渐习惯了左右方向,变得更加听话。
在导师的指导下,我们获得了上台表演的机会。加油,不到最后不要放弃。我们要在观众的掌声中完成导师交给的任务,为自己、为班级、为学校争光。
一想到要起身离开教官,我就忍不住酸酸的,有很多话要跟教官说。俗话说:“一日为师,终生为父。”即使导师对我们要求很严格,有时对我们很满意,我也希望导师在未来的生活中没有压力,希望我们未来的学习没有石头。大家加油。