今天,是军训的第二天,虽然更加艰苦了,但总有一位最可爱的人陪在我们身边,她就是我们的教官。
尽管她对我们的要求十分严格,但我在今天上午看见了她最可爱的一面。今天上午,我们学习军歌时,其他班的教官带领着自己的班级高声唱起了军歌,我们的教官也不甘落后,领着我们大声地唱出军歌。也就在这时,我看到了她最可爱的一面,她在拼尽全力唱军歌的时候,才是最真实的她,最可爱的她。
自古以来,人们对女子似乎有些偏见,女子就该是柔柔弱弱、娇嫩嫩的,但这位最可爱的人似乎在向世界证明,我们女子也可以不怕风吹雨打,不怕烈日酷暑!