各位考官:
早上好!
我很荣幸有这个面试机会。我希望我今天能做得很好。我相信我能成功。此刻我简单介绍一下自己。我叫xx,今年xx岁,来自xx省。我毕业于xx大学。我的专业是会计。20xx年毕业,获得学士学位。大学期间大部分时间都在学习,已经过了六级。
我知道如何操作各种办公室会计工作,如工资、应付帐款和应收帐款。希望在职业生涯中实现企业会计和金融服务的目标。我对会计很感兴趣,因为它可以拓宽我的专业视野,寻求新领域的挑战。我有x年的财务管理经验。我感兴趣的是这家公司的实力。我能在压力下工作。我相信我的教育和工作经验使我有机会和资格适合这份工作。
谢谢大家!