本人男性,就是非女性。XX岁,身高XX米——穿着鞋,暂时未婚。
重点本科——没考上,一般本科——差几分,所以只能混个大专了。不过,表现还是很辉煌——小学就当过班长,现为白领——就是穿着白衬衣,在一家跨国大公司上班——啃鸡里擦桌子,不过虽然是擦桌子,但是待遇很优厚——如果不迟到或早退话就能拿到足足800元耶),我有房子——就是每月得缴租金,有车——环保非机动车,存折和信用卡厚厚一摞——就是里面没啥钱。
我现在想找一个身材窈窕、貌美倾城、温柔可爱、知情达理、才华横溢、能力非凡之富家女子为妻,类似比尔盖茨小女呀,巴非特孙女呀之类可以考虑。