尊敬的各位评委老师:
大家上午好!
我是一名有着5年教龄的体育教师,中学体育教育一级职称,来到xxx中学任教之前,一直工作在xxx中学。
在5年的教育教学实践中,通过自己的努力和各学科老师的帮助,逐步形成了自己的教学风格,注重身教,师生相处和谐,有较强的课堂组织调控能力和课程创新能力。
在体育专业上,我擅长篮球、排球和羽毛球;除体育外,我还担任其他一些工作,也获得了一些成绩。自xxxx年开始,一直担任学校团委书记一职,亲手创立的中学生团校在xxxx年获得安徽省优秀中学生团校示范团校(当年合肥唯一),同年获得安徽省中学共青团工作先进个人称号;是xxxxxx市第十二次团代会代表,也是安徽省第十一次团代会代表。
过去的成绩已经随着原来学校的消失而灰飞烟灭,我将以一名新教师的状态开始我在xxx中学的工作。在xxx中学富有特色教育教学管理模式的熏陶下,在这温馨和谐的大家庭里,我一定充分发挥自己的优点,积极投身庐中教育,成为一名优秀的教师。