本周我部继续围绕即将开展的团日活动和大型主题晚会开展相应外联工作。这次主题晚会是学生会近期工作的重点,作为外联部更是重中之重。外联部作好充分策划准备和赞助工作,针对活动特点认真听取指导老师和同学们的意见,制定切实可行的赞助计划,积极联系商家为晚会作好赞助准备。由于天气寒冷阴雨,涉外活动有一定的困难,部员们也都能积极工作,态度可嘉。
以下是本周的具体工作及例会情况:
院辩论赛告一段落,选手们在学校也取得了突破性的成绩,外联部在前阶段的工作中拉到相应的奖品赞助,并对他们表示祝贺。
外联工作的开展情况直接影响整个学生会运作,关系着各项具体活动的开展,在一定的大环境下部员们都反映有工作上的压力。在学生工作中,,有了团队的凝聚力,努力尽心配合我们集体的工作,不能把过程当作应付的形式。尽己所能是最重要的,锻炼了自己的能力,结果有时候并不是那么重要,但结果恰恰反映了过程,希望部员们怀着更高的热情,努力使外联的努力工作得到大家的认可。