转眼间这半学期已经过去了,自加入学生到现在已经有一段时间了。这段时间我在部长的带领下已经熟悉了该部门的工作流程和工作中应该注意的一些细节。在这个学期中我更多的学习和了解该部门的一些职能和工作范围。
在这段时间工作中我虽然出现了一些失误和过失,但是我却学会了很多。俗话说:"失败是成功之母",有了一些失败的经历之后,更有利于我迅速的成长。
在这个学期中我们生活部完成了学院的几个大型活动的举办:
一、第三届:"大学生灯展活动"
二、"爱护环境,文明伴我行"的大型争做文明人的活动
三、失物招领
以及每周周二和周五的大扫除检查评比,同时协助后勤处做好宿舍和食堂的卫生检查和管理。以上是我接触比较多的工作,在这么些工作中我更多的学会了如何协助老师做好管理工作,同时也学会了团结同学、发动同学去参与和协助自己工作。