我叫郑xx,今年读六年级。我是一个普通的女孩,但是又总是做出一些令人无法理解的行为。
班里面的同学都叫我母老虎,可是我在老师面前却是一副淑女的样子,因此,许多同学都说我虚伪,不愿和我交朋友,这使我孤单了好一段时间,那段时间几乎让我“痛不欲生”。谁让我是一个好动,静不下来的女孩呢?我和一个和我很要好的朋友诉苦,若不是她去劝别人和我玩,也许我现在还孤零零地一个人呢!
我很爱看书,常常一个人坐在座位上,津津有味的捧着书看,因此别人赐给我一个封号“书呆子”,但是我并不喜欢这个外号,老想着摆脱它,因为经常有人说我呆呆的,看书都看懵了!虽楼玉宇然看书使我失去好多玩耍的机会,但是我还是对书爱不释手。
我成绩不错,却经常犯一些可以避免的错误,老师总是无可奈何,我也不愿意如此,却总是改不了,因此好多人说我马虎成性了!
老师挺喜欢我,不是我自夸,老师有事情都经常叫我帮忙,不过有时候我也会帮倒忙。例如二年级,老师叫我关电视,关完以后却没有发现老师还在使用电脑,而且她辛苦找到的资料也尚未保存,我就把电源关了,屏幕黑掉的一霎那,老师发出一声惊叫,当她重启电脑时,资料早已无影无踪了,老师也只好重新找。老师气得牙痒痒,但念在我是初犯,而且不了解事情,也只好放过我了。
这就是我,一个普通,但是却奇特的女孩子。