我叫xx,今年12岁,就读于江苏省高邮市北海小学5 (1)班。我不高,不胖,有一头黑发,弯弯的眉毛下有一双大眼睛。
我喜欢音乐,尤其是拉二胡。只要有我知道的音乐,我就能演奏。大人夸我有点音乐剧。我听着,心里很高兴。
我的优点是在家认真预习复习功课。每次做完老师布置的作业。数学用草稿纸重新检查。所以,我成绩还可以。
我的弱点是上课不敢大胆说话,考试不认真。以语文考试第二单元为例。我会写的有些字写错了,把题留在作文里了。所以,测试真的不尽人意。我一直在努力摆脱这些缺点,努力做一个更好的学生。
哈哈!这就是我。听了介绍,你应该对我有所了解。