小学生自我介绍50字左右
我叫小贺。知道我为什么叫小贺吗?当然是爸妈为了祝贺我的诞生,才煞费苦心地为我起名小贺喽,同时也希望我这艘小舟能扬帆远航,创出我人生的美好天地,做一位赫赫有名的大人物了。
我天生好动,顽皮的叫人瞠目结舌。我对这个世界充满了好奇,我家里所有的能引起我好奇的东西,都被我探索了个遍。例如:VCD在我的反复试验中下岗了;鱼缸里的小鱼因为怕冷,我给它们加了热水,结果它们都和我拜拜了,我那个伤心呀!数不清的茶具、饭具粉身碎骨了。这很正常,探索的过程总是要付出代价的。现在我在大人们的教导下懂得了珍惜,这样可以节省爸妈的血汗钱,更重要的是还可以保障屁股的安全,何乐而不为呢!
在爸妈眼里,我是个帅小伙儿。长成帅小伙儿可不容易,那是爸妈精心照料的结果。为了保障我的健康成长,爸妈尽其所能让我有个好胃口。可我不知从什么时候养成了挑食的习惯。鸡蛋坚决不吃,蔬菜吃得也很少,导致我隔三差五的跑医院。看到爸妈着急的样子,当然更为了我的成长,我下决心改掉挑食的习惯。以后我要好好吃饭,吃菜,吃肉,逮着什么吃什么,力争做到吃嘛嘛香,让爸妈少费点心。
感谢所有关爱我的人,我永远爱你们!
自我介绍完毕,谢谢各位老师。