六年级开学第一天作文600字
今天是开学的第一天,我兴致满满的来了学校,第一眼望去,发现学校有所改变。例如,课室原本是使用推窗的,却被改换为“百叶窗”呢!更加奇怪的是,原本能轻轻松松写,轻轻松松擦得白板,变得如此难写以及难擦,真是越说越气人啊!
今年,我们六年级也即将面临六年级最恐怖的小六检定考试”。也正因为此事,所以我们的游玩和快乐的时间也渐渐减少,最可恶的是,竟然把我们最讨厌的作业增加得连一间房屋都装不下了呢!真是害人不浅的“小六检定考试”。
今年,我们班的级任老师还是跟之前一样是黄咏恩老师。老师竟然让两位每天谈天说地的郑瑞翔和林明谊续任为班长呢,这边叫咱们不能说话要安静,那边却讲的滔滔不绝,这还能续任为班长,真是不公平!还有,我们班的级任老师还是“老样子”,时而温柔体贴时而凶巴巴的,好不严厉。
除此之外,我已定下考试目标,希望我的成绩不会不理想,考取七个“苹果”,所谓"先苦后甜,苦尽甘来”,希望我的努力不会白费,更不会让父母失望。