尊敬的连队党支部:
通过近期连队的管理与思想教育,但也存有不足之处,现将第一季度以来我在思想、学习、工作方面的情况汇报如下:
思想方面
近期自己思想上比较稳定,能够端正服役态度,将自己的思想行为与支部保持高度一致,积极参加各级各类教育,认真听讲、课后及时写出心得体会。作为一名入党积极份子,积极学习党的创新理论知识,用党的理论武装自己的头脑部队个人思想汇报范文教学反思。认真执行和落实上级的各种指示精神。存在的不足:对党的理论知识宣传工作做的还不够,平时考虑个人问题较多。作风方面
能够坚持好军容风纪,树立工作作风,坚持良好的精神面貌,高昂的士气,振奋的精神来参加日常工作。存在的不足:在一些细节方面自己做的还不够到位,平时考虑个人问题较多以上是我个人结合自身实际,从四个方面将自己的情况向支部做了汇报,为克服问题,改正不足。
工作方面
作为一名战位长,日常工作中能够带领本战位人员积极完成好艇上赋予的各项任务,切实按照自身的工作职责来抓管理,认真对照自身职责,抓好战位的各项建设部队个人思想汇报范文部队个人思想汇报范文。积极参加各类大型活动。对各类大型活动做到积极参加主动请缨
存在的不足:工作标准把握还不够好,存在标准不高的现象,自己的工作方法及思路不够清晰,有时在完成任务过程中有打折扣,搞变通的现象。