秋风送爽,丹桂飘香,8月29日上午9点,在庄严的国歌声中以及鲜艳的五星红旗的映照下,世纪城小学全体师生齐聚在学校操场上,拉开了开学典礼的序幕。
在热烈的掌声中,一年级的新同学进入操场,升旗仪式正式开始。首先张文敏校长为本次开学典礼致词,他在讲话中回顾了上学年取得的一系列可喜的成绩,同时她还代理部分全体教师庄严宣誓,并向同学们提出了新学期的新希望; 接着,分管德育的万校带领全体同学在国旗下宣誓,长从安全、卫生、纪律等三方面给学生作了重点强调。学校的法制副校长吴所长又给同学们提出了几点要求,希望同学们在新学期有新收获。最后,一年级的新同学代表了全体一年级新生发言。新的学年,孕育着新的希望和憧憬,我们将满怀信心的站在新学年的起跑线上,怀着昂扬的精神投入新学期的工作、学习中去,用实干精神、拼搏进取精神去创造学校的辉煌发展。