8月29日,迎着崭新的晨光,江口镇中心小学全体师生欢聚在操场上举行了隆重的开学典礼。
伴随着雄壮的国歌声,五星红旗冉冉升起,开学仪式就此拉开了序幕。黄俊雄副校长代表学校致辞,黄俊雄副校长的谆谆教诲不仅饱含着校领导对同学们的厚望,也代表了全体老师的殷殷期盼,更为我们树立了新学期的努力目标,让师生们倍受鼓舞和激励。同时对交通、防水、防电、饮食等方面做了安全方面的宣讲,为师生敲响安全警钟。优秀教师代表和学生代表也做了精彩的发言。整个开学典礼秩序井然,同学们精神饱满,信心十足,开学典礼在和谐的氛围中落下帷幕。
新学期代表着新的开始、新的梦想,在新的征途上,意气风发的江口镇中心小学全体师生又将昂首阔步,齐心开创更加美好辉煌的明天!