又是一年芳草绿,依然十里桃花红。经过一个寒假的沉淀,新学期如而至。2月26日上午,东昌府区启明小学举行了“龙腾破晓迎春晖,学海扬帆启新程”为主题的春季开学典礼,全校师生参加了此次活动。
本次开学典礼包括升旗仪式、校长致辞、学生代表发言、节目展示、全体学生呼号等内容。升旗仪式结束后,校长谭春慧为开学典礼致辞,她回顾了20xx年学校取得的各项成绩,肯定了同学们的努力,同时希望全校师生做好五件事:第一、坚持运动;第二、热爱阅读;第三、文明有礼;第四、拼搏努力;第五、保障安全。鼓励大家在新学期继续认真学习,努力工作,为学校发展谱写新的篇章。
开学典礼,吹响了新学期鼓足干劲的号角。校长的嘱托,老师的教诲,家长的期盼,同学们会铭记在心。新学期,新挑战,启明小学全体师生会以饱满的热情、昂扬的斗志,投入到工作与学习中,凝心聚力、踔厉奋发,迈向更卓越的未来。