金风送爽,丹桂飘香。9月1日上午,伴着庄严的国歌,鲜艳的五星红旗冉冉升起,源汇区实验小学1700多名师生和300多名一年级家长齐聚操场,隆重举行20xx年秋季开学典礼暨优秀教师表彰大会。
典礼活动首先由丁校长发表了热情洋溢的致辞。他寄予全体师生要在上学年取得优异成绩的基础上,满怀信心,加倍努力,以良好的精神状态、饱满的学习热情、积极投身到新学年的学习和工作中去,用崭新的面貌和成绩去创造学校的美好未来。其次由王书记宣读获得教师教师和优秀班主任名单。随后校领导对这些优秀教师进颁发了荣誉证书和鲜花。然后齐爱君老师代表全校教师发言,她决心在新的学期用汗水和智慧,辛勤耕耘,再创辉煌。最后由学生代表魏凡皓同学和一年级新生代表全体同学表明了态度,希望同学们处处严格要求自己,争取在新学期取得更大的进步。