每个班级都是学校的缩影,每个学生都代表着学校的形象,校园的每一寸都代表着学校的面貌。安全、卫生、文明、秩序是金沧湖小学的新环境。学生要学会、懂得、走礼仪。安全和自我保护,不在学校追逐打闹,遵守校外交通规则。有效建立和保持良好的校风。
第二,创造一种学风:认真努力
新学期伊始,要在全校营造良好的学习氛围。一切从“认真”开始,认真学习,认真听课,认真做作业。学业成功的过程离不开勤奋和努力。
第三,养成一个习惯:遵守法律
增强自我保护意识,养成依法学习、知行的良好习惯,做一个守法公民。
第四,努力成为美德少年:继承社会主义核心价值观
我们要热爱学习,热爱劳动,热爱祖国,节约粮食,节约水电。记住要求,以身作则,从小做起,接受帮助,培养美好的心灵,追求良好的品德。
师生们,新学期奋进的号角已经吹响。让我们一起努力,迎接金沧湖小学的美好明天!
最后祝老师们身体健康,家庭幸福,工作顺利!祝学生学习愉快,生活愉快,健康成长!祝金沧湖小学充满活力,繁荣辉煌!