尊敬的老师、亲爱的同学们:
你们好!我是一年级新生,在这样一个云淡风轻温暖祥和的日子,我告别了幼儿园生活,背上书包迈进了市北区实验小学的大门,成为了一名真正的小学生。我的心情就如这美好的季节——开朗而又兴奋!
市北区实验小学历史悠久,底蕴丰厚。这里有美丽的校园,最爱我们的老师和最可爱的同学,这里就是我们求学路上腾飞的摇篮。能到这里学习,我是无比的激动和由衷的自豪!
学校是开启智慧的大门,老师是我们学习道路上永远的引路人。作为一名一年级学生,我要以大哥哥大姐姐们为榜样,尊敬老师,勤奋学习,遵守纪律,做一个讲文明懂礼貌的好学生!
谢谢大家!