尊敬的校领导、老师、亲爱的同学们:
大家好!
我叫花溪悦,来自一年十二班。作为一名新生的代表能够站在这里发言,我很高兴。
金色九月,天空蓝蓝的,风儿暖暖的,我们的心里美美的,因为我们带着父母的叮咛,告别了幼儿园的生活。来到了环境优美、设施齐全的葫芦岛市第二实验小学,这里有美丽的操场、宽敞明亮的教室,还有和蔼可亲的老师。
在这里,我们将学习终身受益的知识;在这里,我们将参加丰富多彩的活动;在这里,我们还将结识许多新的朋友。
记得报名的那一天,我换着操场跑了一大圈,那时的心情是自豪的、骄傲的,因为我是一名小学生了,更因为我是一名实验二小的小学生了。
作为一名刚刚入学的小学生,敬爱的老师就像妈妈一样照顾着我们,不仅教给我们知识,还教给我们做人的道理,在这里,先向您说一句:您辛苦了!
在今后的的六年时光里,我们将带着小领导对我们的殷切希望,带着老师对我们的谆谆教诲,向高年级的大哥哥、大姐姐那样,听老师的话,遵守纪律,勤奋学习,讲究文明,与同学们团结合作,学真知,学做人。
尊敬的老师、亲爱的同学们,我相信在老师的培育下,造我们的努力下,我们一定会成为一名让老师自豪、父母放心、学校骄傲的祖国栋梁。
最后祝全体教师身体健康、往事如意、工作顺利!
祝同学们呢学习进步、学业有成!
谢谢大家!