开学第一天作文300字初一
开学的第一天,我非常高兴,因为今天我认识了好多新的同学,也认识了一位新的老师,我五年级的班主任白老师依然是我六一班的班主任,这让我更高兴了。
我今天刚到学校,我就看到了好多我之前的同学,他们背到书包各式各样,有的同学看到我会来和我打招呼。
同学站在那里在等个月没见的同学,有的同学高兴的走进校园,有的人和好朋友有说有笑的走进了校园。
我进入校园之后看了一下四周之后,就回到了我原来的班级,之后来到班级,我就跟着老师来到了六年级一班。
之后我就跟别的同学找了一个位置就坐了下来,刚坐下没多久,老师就来了,之后,别的班的同学也陆续的来到了。自己六年级的班级,全班人都到齐了,老师就开始点名了。
点完名之后,老师就把我们的座位调了一下,调完座位之后,老师又开始选班干部,选完班干部之后就要放学了。
不是,老师就让我们练习了一下放学的队形。
练习完队形之后,老师带领我们下了楼梯走到门口,我们开始站队,站完队老师就带领我们走出了校园。