开学第一天作文300字初一
今天是返校的第一天,我很开心,因为今天晚上有一位寿星她叫宋涵晓,就是因为这件事才让我很高兴,又可以吃蛋糕了。
晚上到了,所有女生在黑板上给宋涵晓画了画。我们唱起了响亮的歌声,虽然那歌声不甜美、不好听,但是也表达了我们对宋涵晓的祝福。说祝福语的时候,我想对你说:“宋涵晓今天是你的生日,我祝你身体健康,牙齿天天晒太阳。”我们最喜欢的环节当然是吃香喷喷的大蛋糕了。我们这一组是2个分的,该我们分的时候,我还在那里坐着,直到看见我们组的最后一个人走了以后,我才赶了上去,不时我心里也有点想笑自己。我拿到蛋糕以后就开始狼吞虎咽的吃起来,有的人早就吃完了,就开始舔盘子。有的人盘子也舔干净了就开始咬盘子,我真想大笑起来。
这次我们班有人过生日,我真开心。