开学第一天作文300字初一
今天是开学第一天,我期盼着能早一点来到学校。因为我很想念我们美丽的校园和老师同学们。
很快,到了学校,我走进教室,当我看见了一张张熟悉的面孔,又听到了同学们的欢声笑语,还有老师那亲切的话语时,我的心情特别舒畅。
下课时,我看见有一位同学指着另一位同学说:“你是谁呀?我把你的名字给忘了。”这真让我意外,他怎么能把同班同学的名字给忘了呢?难道他是过年过晕了吗?
到了下午,我觉得头很晕。有的同学叫我去告诉老师,可我没有去。我想可能是因为今天早上起得太早的原因吧?因为在假期里,我每天都睡得很晚才起床,大概是时间没有调整过来。我要自己克服这个困难。坚持一下就好了。我坚持着,终于放学了,同学们排着整齐的队伍走出了校园。
就这样,在这美丽又宽大的学校里,我度过了这学期美好又难忘的第一天!