开学第一天作文300字初一
今天是开学第一天,早读结束后,我们象往常一样到操场举行开学典礼。当我们排着整齐的队伍站在操场上时,我的心情无比激动,当校长说到:“开学典礼现在开始”时,我的身体里突然热血沸腾了起来,有着一种说不出的自豪感。
接着,校长首先对我们讲了新学期在学校的一些注意事项,教育我们要把在校园里的好快习惯带给身边的家人、朋友,带给城市的每个角落。开学典礼举行了一小半时,老师让我们把自己准备的心愿卡贴在班级的心愿树,心愿树上写着每个同学在新学期的愿望,同学们纷纷行动起来,都将自己的心愿卡贴在了心愿树上。就在此时此刻,我想:今天许过愿,不久的将来我的梦想可一定要实现啊。
最后就是升旗仪式了,我听着国歌,望着冉冉升起的五星红旗,心想:新学期,让我们放飞梦想,努力学习,努力实现每个人心中的梦吧。