“又开学了!”当早晨的第一缕阳光叫醒沉睡的大地,我们美丽的校园也被同学们稚嫩的童声吵醒了!在不知不觉中,我们渡过了愉快的假期。带着希望,带着憧憬,我们迎来了新的学期。新学期,新起点又是一个新的开始,我们面对的是崭新的一页。希望大家都能快快乐乐、健健康康,每天都拥有新的进步……开学了,我升入了二年级,有了新班级,还有了更多的小伙伴,我还发了新书,在教室里一起认真学习、团结友爱。
从现在开始,我要更加努力学习,我要更加努力学习,做一个德、智、体、美、劳全面发展的小学生。