初中开学第一天的感受作文
期待已久的校园生活又即将开始,我们开学了,步入了初中的我在开学的这个日子里满带着喜悦,因为我将迎来一段全新的生活。
新校园里的一切都是陌生的,陌生的景色,陌生的行人,我从进入校园开始就好奇的四处观望着,在今天这个开学的日子,校园里有很多的同学,也有很多的家长。
这次开学,是爸爸跟着我来的,交完学杂费后,我和爸爸又在校园里逛了一圈,我一边听着爸爸对我说着的关心的话,一边打量着周围的景象,校园里的景致不错,至少还得到了爸爸的认可。
我没有想到的是新校园里还有一条小溪,小溪里的水很浅,才到我们的脚踝深,我和爸爸从溪边走过,无一不对这条小溪表达了一种赞叹之情。校园里面也不算太大,没多久,我就和爸爸将整个校园给逛完了。
之后,爸爸独自开车回去了,现在也不过是半下午的时间,我回了新宿舍,之前我来的时候宿舍里面没有人,但是现在里面已经有好几个陌生的室友了。
“你好!”她们朝着我打招呼,脸上都是亲切的笑脸,我瞬间就从她们那感受到了一种温暖,我进去后,我们就相互自我介绍了起来,我们坐在各自选好的床铺上,然后谈话谈得津津有味,不过一两个小时,我们就已经玩得很开了。
晚上的时候,我们一起去学校的食堂里吃饭,开学的这一天,我就认识了好些个同学,不我仅与宿舍里面人的关系都混熟了,而且与邻旁的宿舍也都相识了。
初中开学的这一天,与我期待中的情景相差不大,校园里的景致很好,同学们也都很好,就连食堂里的饭菜我都觉得很好吃。
初中开学了,我更期待起来我接下来的初中生活。