有关高考青春优秀作文
有这样的四个图形,问哪一个与之不同,每个人的答案都可以不同。我们的青春,就好像一幅没有着色的图画,每个人的审美观不同,每个人的答卷也就不同。
你不必在意剪个寸头,走在人群里,被人议论你是男还是女;不必在意捧着言情小说,去做一回林妹妹;也不必在意学尼采自诩为太阳,会引来多少人的非议……
你梦想嫦娥,那你去追月吧!你梦想夸父,那你去逐日吧!你梦想成为但丁,那么你去找贝雅特里齐吧!——
大雨天,去淋一场雨吧,不要带伞,尽情去享受大自然的恩惠吧;春日里,结伴去踏青吧,让你疲倦的身心来一个最舒适的放松;烈日下,我们挥汗如雨,勤奋耕作吧。秋风中,让我们站在田野里,向那金黄的稻穗挥手,祝贺它们,也祝贺自己的丰收。冬雪里,抖一抖树杆上的积雪,扫一扫地上的厚雪,对着西风吼一句:“冬天已来临,春天怎会遥远?”……一年四季,我们每个人都有自己的乐章,用自己的歌声去唱,这就是我们没有规则的青春,这就是我们丰富多彩的生活。青春没有规则。你可以在课堂上和老师争得面红耳赤,只为有一个清楚的答案;也可以孤灯挑尽,演算一道物理题;也可以今天和同学大吵一架,明天又和好如初。有这样的青春,你可以作笑傲考场的高手,也可以成为三百六十行以外的状元。为什么?很简单,因为我们的青春没有规则。不辜负青春,不浪费时间,什么样的青春我们不能拥有?人生如这张考卷,答案丰富多彩,青春如树叶,每一片叶子都不一样。朋友们,只要我们青春无悔,你我青春各异又有什么关系?请相信,请记住,青春没有规则!
2014年高考满分文章汇总
2014年湖南高考满分作文:有心最要紧2014年天津高考满分作文范文:伤心儿女2014重庆满分作文:最美是那一声问候高考满分作文:我曾这样想过2014年浙江高考满分作文:我的路我的门2014高考满分作文赏析:想起你时很温暖2014高考满分作文:守望遥远 我们的天堂2014湖南高考满分作文:用心绽放最美的风景2014河北高考满分作文:继续攀登永不停止2014江苏高考满分作文:桂香中弥漫的青春高考满分作文:与爱同行2014江苏高考优秀作文:青春永不褪色2014河南高考满分作文:创新+合作=成功2014年北京高考满分作文:北京的符号2014江苏高考满分作文:跳水2014年安徽高考满分作文:时间在流逝2014年全国2卷高考满分作文:授之以渔摆脱依赖2014高考满分作文:愿赤心长留2014年浙江高考满分作文:启门一瞬观高考满分作文:温暖,就是那么简单2014高考满分作文:叩问心灵2014高考满分作文:都是美丽2014年山东高考满分作文范文:窗外2014湖南高考满分作文:用心创造美2014年湖南高考满分作文:风景随心高考满分作文:捉蜂记2014广东高考满分作文:阿锦的黑白记忆2014辽宁高考满分作文:境2014江苏高考优秀作文:朽叶的桅子花2014江苏高考满分作文:琴2014广东高考满分作文:胶片或是数码亲情都是核心2014辽宁高考满分作文:境2014安徽高考满分作文:剧本修改不妨有话好好说2014上海高考满分作文:未经沙漠不懂自由2014广东高考优秀作文:用心观察与记录2014年湖南高考满分作文:心灵的仙境2014天津高考满分作文:退而知之2014高考满分作文:当羽翼渐渐丰满的时候2014湖南高考满分作文:我以我心绘风景2014湖北高考满分作文:墨守规则亦为大道
高考精彩满分作文汇总(8篇)