读后感洛克王国观后感
关于洛克王国读后感一:啊!经过一个寒假的磨练,我终于把《洛克王国》这本书给读完了,心里感觉特舒畅。
洛克王国是一个魔法世界、幻想国度。这是一个由山、河、海、草原和城堡组成的神秘而美丽的世界,等待着所有的小洛冒险。
在这本书里,我认识了乐于助人、爱护宠物的洛奇;刁蛮任性的克里希亚小公主和对冒险又爱又怕的菲尔特组成的“探险先遣队”。经过无数次的冲突,三个性格各异的人终于结成了同盟。他们一同参加了mpl协会。
一系列的神迷案件已经解决:图书馆幻影,亚瑟王的宝藏。经历了一次次冒险:
迪莫守护战 、穿越时空、上古战争。一次又一次,黑巫师恩佐和他的部下**克、军事使徒、卡伦、黑轮以及由嫉妒、嫉妒和仇恨组成的牛鸡部队的阴谋被粉碎,保卫着美丽的洛克王国。
我想向洛奇,善良的菲城人和勇敢的克里希亚小公主学习。将来,当我遇到挫折和困难时,我会想到洛基、克里希纳和菲尔德。
最后,我希望你不要像恩佐那样犯错,这样你最终也无法自拔。希望大家多看好的课外书,多谢好的作文!
关于洛克王国读后感二:今天,我在网上看《洛克王国》大电影。
影片讲述了一个故事:龙星经过不断的努力,终于抓住了阿布,让阿布成为了他的宠物。小洛克在一年一度的表演节上表演魔术和训练宠物。
但是黑暗之风打破了他们平静的生活。为了拯救洛克、龙星和法比亚的整个王国,桃子和奥多在格里芬院长的指导下,拿着魔杖找到了神圣的龙骑士。此时此刻,冥古龙正在复活,恩佐也回来复仇了,一场终极决战开始了……来到普拉达草原,冥古龙已经把恩佐吞下,洛克王国已经被摧毁了。
格里芬说:“只有龙系宠物才能让时间倒流。”阿布和龙星为了拯救洛克王国,把爪子伸入龙爪爪印。
阿布拉莫维骑士神龙,龙星成为神龙骑士。经过他们的努力,他们终于封印了冥河巨龙,洛克王国恢复了和平
看完这部电影,我明白了一个道理:正义永远战胜**,我们应该是一个有正义感的人。