乡村振兴观后感
xx村依托xx景区,布局农耕示范区、民宿、农家乐等新兴旅游产业形态,因地制宜发展起了蘑菇、民宿、农家乐等产业项目。占地xx余平方米的蘑菇种植基地拔地而起,山区小蘑菇跨进了xx市场;村集体入股的“xx”农家乐,开业仅x月收入超x万元,一条农文旅结合、产业引领的乡村振兴新路径走了出来。
作为一名共产党员,又是一名村支部书记,在乡村振兴建设中,不仅要严格依法依规办事,集中民智把好事做好、实事办实,成为治村有方、持家有道的当家人,同时,还要做到胸有情怀愿担当,做到身真入、心真沉、情真融,帮助群众解决好最盼最难最怨的事情,带领群众增收致富。