《过年》观后感作文
今年的春晚没看完~~看完赵本山的小品后就没看~
感觉上当了,和看完《三枪》是一个感觉~!一开始,是出于好奇~~我想看看是什么样的~~看了之后觉得被骗了!但是,一直暗示自己:
后面肯定有好戏,作文之观后感:2013年中国春节文艺晚会观后感!。
2013其实我是还蛮喜欢赵本山大爷的,他的《落叶归根》是我非常喜欢的电影作品之一~!但是这次大爷的小品,我有点失望!可是,是因为平时特别喜欢看小品相声吧~这几年,借枪qvod,老赵的小品把我的笑点调高了~!
今年,明显赶不上以往搞笑!我相信作品肯定是好的,因为我妈笑了~!放在五年前,我肯定就笑了~!
这次的语言类的节目,普遍包袱不够猛,那个《五十块钱》还行~
整个舞台,还有舞蹈节目,我觉得都是为了色盲~!我觉得吧,这就是中国特色。不是说了嘛,众口难调!春晚至少让色盲患者对胃口了~!
其次,就是网络用语太泛滥了!什么:xx哥的不xx是寂寞喜羊羊灰太郎也出现过曾哥的歌似乎出现过两个节目,对吧?
原来,每天上网,上网都是这些东西~原来想在春节联欢晚会上看,听一些不一样的~!结果还是这些东西!那些表演的大爷大妈可能还以为是时尚吧?
其实,从他们口中吐出来,我怎么会觉得这么不协调!
在次,本次春晚唯一的亮点就是刘谦的魔术,很难神奇~特别是刘谦和董卿的对话,我私人觉得比小品相声的包袱跟搞笑点。特别是:刘谦:
你要我从哪个地方穿过去?董卿:中间吧。
刘谦:董卿小姐,坚硬吗?董卿:
坚硬。刘谦:试试坚硬吗?董卿:坚硬。刘谦:用纸巾擦擦就软了。董卿:我有一年没见到你了。你的技术越来越好了。太神奇了。