2015年春节联欢晚会观后感作文之
按照传统,上届春节联欢晚会的主持人直到除夕前一个月才开始选拔。羊年春节联欢晚会的主持人阵容将继续保持6人阵容,张国立已确定将在其中率先亮相。首先,作为羊年春节联欢晚会的总策划,张国立对春晚的总体思路非常熟悉,这本身就是一个优势。
此外,熟悉张国立的人都知道,张国立不仅是一个好演员,而且是一个说话风趣的好主持人。此前,他曾多次主持金鸡奖、中国电影导演协会表彰大会等大型活动,其冷静幽默的主持风格受到高度赞扬。
杨坤和郭采洁合唱的《答案》于23日上线,这与早前网上曝出的春晚节目单相符,在网络上广泛流传的那张春晚节目单中,杨坤+郭采洁这对崭新的组合引起热议。
据了解,这首《答案》由杨坤亲自谱曲,虽然他已数次登上春晚舞台,但这是他首次在春晚上演唱自己写的歌。杨坤曾坦言,如果能去参加春节联欢晚会,希望能唱自己写的歌,这次就是他的心愿。选择在春晚前将新歌上线,有助于提前为这首《答案》造势,加上这个组合搭配新鲜感十足,观众老少通吃,更加有望借助春晚的平台将这首歌形成热点。
杨丽萍的外甥女,被外界誉为其**人的小彩旗将首度登上央视春晚,并且一演就是四个小时。此次小彩旗的表演方式在央视春晚的历史中绝无仅有,届时,春晚的舞台将有一处其专属区域,小彩旗将从开场一直跳到零点的钟声响起,从冬到春共历经四个季节,当零点钟声敲响时,小彩旗将在节目进行中用一种特殊的方式进行换装,此后其服装将不断变换色彩,制造出魔幻般的绚烂色彩。