2015年春节联欢晚会观后感作文之
万家灯火除夕夜,欢欢喜喜看春晚。这些年,春节联欢晚会在人们的记忆中留下了深刻的印记。像年夜饭、吃饺子、放鞭炮一样,逐渐成为中国人的忆中新民俗。春节联欢晚会伴随我们这么多年,也反映出它确实是除夕夜不可或缺的文化大餐。
今年的春晚,从整体上看较往年有了很大的改变。首先,它具有华丽的舞台包装、不可预知的立体效果和led大屏幕,使每一个节目都能与舞台背景融为一体,突出演员的表演效果。在节目方面,它提出了新的理念和经典的怀旧,将民俗融入到晚会中,唤醒了观众的欣赏兴趣。
晚上八点,羊年春晚在第一个节目《欢歌贺新春》中正式拉开帷幕。这个节目由六位主持人和多位明星表演。今年春晚有悠扬动听的歌曲,有婀娜多姿的舞蹈,有神秘莫测的魔术,还有轻松搞笑的小品。