斗转星移,昼夜不停我们一天天的等待,等待着青春,等待着成长青春,如一帘飞瀑,奔流在生命的河流之间,展现出生命中最美的色彩青春没有深沉,没有复杂,也没有心机与谋略,她有的只是清纯动人,洒脱自然可是青春也不完美,她也会遇到风雨,于是她把自己的淡淡哀伤撒播在了每一缕土地上不过还是有那么一天,她懂了,自己应该插上翅膀,搏击风雨---
(一)插上青春的翅膀
她不甘于似水流年,于是,她终于为自己插上了一对可以飞翔的翅膀.
她向高空飞去风雨动摇不了她奋飞的理想,乌云蒙蔽不了她翱翔的灵感,疲劳消磨不了她坚定的信念.
她翱翔在蓝天上,看到绿野的广阔,看到丛林的茂密,也看到高山的陡峻和沙漠的无边青春继续飞着,突然,一道闪电劈在她身上,她感到了痛苦与酸楚,她的一部分破碎了她想放弃,可是一切都无法改变,包括她当初做的那个选择她苦笑一声,无可奈何的继续往前飞,任凭青春的碎片飞扬.
(二)碎片飞扬
她翱翔在蓝天上,回头望望自己夭折了的青春,苦笑着向前阳光下的那片蓝天是她的梦想无论如何,她都不能后退.
她用熬红了的双眼看着自己疲累的双翅,上面有着一路的风尘雨水,但她没有时间整理,她咬着牙向前飞着.
她拼搏着,奋斗着再回首,看看身后的青春碎片,才感受到生命的真谛本以为破碎了的东西,却还是那么完美.
飞翔的历程中有太多挫折与困难,我们往往只看到破碎,却看不到破碎后面隐藏着的完美通过青春,我们看到了.
让我们给青春插上飞翔的翅膀,顺其自然的在闪电下破碎,在阳光下飞翔!