《熊出没》观后感作文
今天,我在电影院看了一部电影叫《熊出没—原始人》。这部电影讲的是:熊大熊二和光头强在蝴蝶山洞里穿越到了原始时代,和原始人一起战斗,终于打败了狼族的首领“独眼”拿到了“勇气果”。在电影的最后告诉我们,所谓的“勇气果”就是在飞飞身边一直鼓励它的熊大。
这部电影赞扬了飞飞的善良和勇敢的美好品德。通过这部电影,我发现我的生活中也有一位“勇气果”在我的身边,那就是我们的班主任毕老师。
记得上个学期,我遇到了一道难题。我的头发都快被自己抓下来了,也没有想到答案。这时候,一个非常温柔的声音在我的耳边回荡:“怎么了?遇到难题了吗?”不知道什么时候毕老师已经站在了我的身后。老师弯下腰,用她温柔的声音细心地给我讲解了一边。可是毕老师看我还是满脸的疑惑,于是就不厌其烦的给我讲了很多遍,直到我学会为止。
毕老师不但是明灯指引我们方向,还是我们学习道路上的战友,陪我们并肩一起战斗。毕老师就是我的“勇气果”,我会在学习道路上更加勇敢。