2月14日,我和何雨潇去看了《西游记之大闹天宫》。
到了电影院,我完全没有了主见,我一边看广告,一边看介绍,直到走进放映厅,才平静下来。电影开始了,传说在五千年前,玉皇大帝管理着神、人、魔三界。
但是魔界统治者“_”却到天宫去大战,把天宫闹得天翻地覆,鸡飞狗跳。玉帝变成了一条龙与“_”左抵右挡,还是难以招架,最后败下阵来。有一天,一块水晶体掉到花果山。
三年后,一只猴子从这块水晶体里蹦了出来,他先到东海龙宫借来金箍棒,他也去天宫大闹了一番,他就是大闹天宫的孙悟空。我最喜欢看的是最后部分:“_”变成了一头大黑牛怪,孙悟空变成了巨大的猩猩。孙悟空跑过去把_放在天上,360度翻转,把他扔到了很远很远的地方。孙悟空再一次把_用力地扔了出去,竟然还折断了_的一只角。_落得如此下场,真是让人大快人心啊!