这是发生在我们学校里的一件惊天动地的大事,现在想起来还心有余悸。
那天上午的最后一节课时,学校突然召开了班主任紧急会议,因为六年级一个班级的一名女生跳楼了。听说是有人说她处对象了,她说没有,于是又有人说,如果没有,你就从楼上跳下去。结果那女生为了证明自己的清白,竟真的从五楼跳了下去。
随后,警察及救护车立即赶到了现场,那女生被紧急送往医院抢救。记得事情发生时,我正往窗外看,隔得很远就看见那边有一个东西掉了下来,但当时没想到会是一个人,警察来了之后才知道怎么回事,我惊讶得不知如何是好,这样的事情就在身边发生了,感觉好像不是真的。
我觉得这名女同学太冲动了,不应该为了一句话就把生命看作儿戏一般。虽然这样证明了自己的清白,但是太不值得了。后来我在报纸上看到,她很幸运,落在了雪堆上,头部没受伤,只是全身骨折,没有生命危险,但也要休养好长一段时间才能返回校园啊!这是不幸中的万幸,可如果当时稍有偏差,那后果将不堪设想了。
生命是宝贵的,人的生命只有一次,不能拿自己的生命开玩笑啊!希望同学们可不要做类似的傻事啊!那样受伤害的不仅仅是你自己,还有你的亲人们哪!