现如今,大牌导演一个一个被批得体无完肤,新人导演得以有机会崭露头角,不得不说江山代人才人出,老牌导演只有哭。
捉妖记这部电影无论从片名还是海报,无一不挑动着中国观众,特别是年轻观众的心,机灵搞怪的胡巴,小清新的电影风格,都是本片的卖点,演员方面我觉得换角后的组合更好,都是青春气息浓厚的青年演员,无论是演技和体力都可以很好的配合大怪兽和小胡巴,剧中客串的演员,要属吴君如和曾志伟的演技最为精湛,一点没有违和感。最后要说说导演,名不见经传、个子不高,可是过硬的动画技术使其在如今烂片林立的电影市场画出一片天,看来做一名技术宅男也是有前途的。