雪天中,大声地痛骂,挥舞着双臂,动起手来,她们不为别的,只是一时之气,因为她们最好的朋友背叛自己,隐瞒了真相与事实。其实只是为了不让自己最要好的朋友担心,不想让他们为自已操心。仅管有时会大声痛骂,甚至大打出手,但是她们的心永远不变,最要好的朋友,不变与不争的事实。
《小时代3》中展现的,历历在目,有时我会产生共鸣,不为别的,只是有些亲身感受,难道不是吗?你身边要好的朋友,女孩子们所说的闰蜜,嘴上不说“你是我最要好的朋友”但是在内心深处早已默认。有时候,朋友有些隐瞒,请不要怪他们,因为你并不知道他们隐瞒的苦衷,或许你睁一只眼闭一只眼是最好的做法,学会不好奇,学会不刨根问底,学会理解,这或许是维持友谊的好方法。 一声声地感叹,一次次的感动。我终于理解,终于朋白,明白朋友,理解兄弟,知道他们的良苦用心。不要辜负朋友的好意,如果你错怪了,请低下头说声“对不起!”那也就过去了。 真正在乎你,关注你,用尽方法疼爱你的人,只会用行动表明。 现在,请问问自己,你有错怪他们吗?