中国工农红军曾创造了人间奇迹……昨晚和今上午看了两遍表现红军飞夺泸定桥的电影《勇士》。
影片中李东学,于小伟,聂远等演员表演的非常生动传神,很好地诠释了中国工农红军在生死攸关时刻创造的人间奇迹―――飞夺泸定桥。
眼睛看着荧屏,心里波涛汹涌。无限感慨不断地涌上心头。不仅泪水如大渡河水一样奔流,同时,在心里默默地为勇士们点赞,叫好……
我们的新中国来之不易,是无数志士仁人,革命先烈用生命与鲜血换来的,是工农无产阶级革命胜利的产物。中国,必将不朽!
近代中国虽遭厄难,但是我们伟大的中国人民推翻了曾压在我们身上的三座大山。人民当家重新做主人,走上了社会主义的康庄大道。
虽然西方世界亡我之心不死,但是,天不能灭、地不能埋的中国在中国共产党的领导下必将迅速崛起,无坚不摧。她必将如同汉唐一样虎视群雄、傲视天地。因为,我们中华民族万千年来从来不缺勇士,从来没有停止过拼搏!
我们英勇的中国勇士也必将万古流芳!